Je ne connaissais pas non plus... comment cela s'utilise t-il comme du sucre ? le pot est ravissant et ça doit donner un gout exquis aux desserts. Alors tu ne nous prépares quoi ? gloup....
Je ne connaissais pas. La présentation est très jolie et ce doit être délicieux! Mon sophora va très bien. Il a passé l'été en pot mais je vais le planter aujourd'hui dans le parterre surélevé que je compte terminer . On verra en fin d'hiver. Celui que tu gardes en pot, tu vas le laisser dehors ou le mettre à l'abri?
Je ne connaissais pas non plus... comment cela s'utilise t-il comme du sucre ? le pot est ravissant et ça doit donner un gout exquis aux desserts. Alors tu ne nous prépares quoi ? gloup....
RépondreSupprimerQue c'est gentil !
RépondreSupprimerTu vas penser à eux chaque fois que tu goûteras un plat préparé avec ces cristaux.
Tu te rappelleras les bons moments passés ensemble.
Je ne connaissais, est ce du sucre.... bisous
RépondreSupprimerfrançoise
je ne connaissais pas non plus! Merci ...Très belle journée et grosses bises!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas. La présentation est très jolie et ce doit être délicieux!
RépondreSupprimerMon sophora va très bien. Il a passé l'été en pot mais je vais le planter aujourd'hui dans le parterre surélevé que je compte terminer . On verra en fin d'hiver. Celui que tu gardes en pot, tu vas le laisser dehors ou le mettre à l'abri?
Hummmm que oui çà à l'air drolement bon ...
RépondreSupprimerJe vais y gouter avec un thé dans l'après midi ....
Kristin , mon sophora en pot je pensse le mettre à l'abri de peur qu'il passe l'arme à gauche !
Bis à vous tous
Vérone