samedi 25 octobre 2008

Germoir à étage




Je me suis acheté ce germoir !

Les graines germées sont de plus en plus présentes dans notre alimentation quotidienne.
La cuisine bio les a mises à l'honneur pour leurs vertus diététiques, et ensuite adoptées pour leurs vertus gustatives !
Alors nous allons tester avec les enfants !

4 commentaires:

  1. J'avoue n'avoir jamais gouté...en tout cas volontairement (mais il y en avait peut-être dans mon assiette ) J'attends ton avis pour essayer! Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  2. Tu nous dira ce que tu en pense.
    Bonne soirée . Bises.
    Roby.

    RépondreSupprimer
  3. C'est dans les idées des prochaines expériences... Ça commence à me travailler ces germinations...

    RépondreSupprimer
  4. Bravo
    C'est excellent pour la santé et plein de bonnes choses. Moi j'ai essayé l'alfafa et le fenu grec. Le fenu grec à un agréable petit gout connue pour ceux qui aiment la cuisine indienne.
    On peut même en agrémenter des sandwiches!
    Aggie

    RépondreSupprimer