samedi 25 octobre 2008

Germoir à étage




Je me suis acheté ce germoir !

Les graines germées sont de plus en plus présentes dans notre alimentation quotidienne.
La cuisine bio les a mises à l'honneur pour leurs vertus diététiques, et ensuite adoptées pour leurs vertus gustatives !
Alors nous allons tester avec les enfants !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'avoue n'avoir jamais gouté...en tout cas volontairement (mais il y en avait peut-être dans mon assiette ) J'attends ton avis pour essayer! Bon dimanche

Anonyme a dit…

Tu nous dira ce que tu en pense.
Bonne soirée . Bises.
Roby.

Dr Maman a dit…

C'est dans les idées des prochaines expériences... Ça commence à me travailler ces germinations...

Anonyme a dit…

Bravo
C'est excellent pour la santé et plein de bonnes choses. Moi j'ai essayé l'alfafa et le fenu grec. Le fenu grec à un agréable petit gout connue pour ceux qui aiment la cuisine indienne.
On peut même en agrémenter des sandwiches!
Aggie